Le restaurant de l'Hôtel des Eaux



Notre salle de restaurant est spacieuse et lumineuse, idéale pour prendre des repas dans une ambiance sereine et conviviale.


C'est dans ce cadre que M. Albert vous offre une cuisine traditionnelle savoureuse élaborée à partir de produits frais qui font la réputation de la Savoie. Il vous fera découvrir sa sélection de fromages, de charcuteries et de vins issus de producteurs rigoureusement sélectionnés pour la qualité de leur travail. Fier de vous faire découvrir la cuisine régionale, le Chef M. Albert réalise dans sa cuisine familiale des menus équilibrés avec une volonté d'aller dans le sens d’une consommation responsable. 



Petit-déjeuner



Les pensions



L’Hôtel des Eaux labellisé Vignobles et Découvertes



Nous avons à cœur de vous faire découvrir les vins régionaux qui se marieront à merveille avec la cuisine du terroir de notre Chef.

L'approche culinaire de l'Hôtel des Eaux est valorisée par le label Vignobles et Découvertes, destination Savoie et Lac du Bourget.

Ce label distingue les destinations proposant une offre complète et pertinente de cuisine de qualité sur le thème de la vigne.

L'Hôtel des Eaux est une structure d'accueil proposant à la fois hébergement et restauration qui répond parfaitement au cahier des charges du label.

C'est la garantie, pour la clientèle de l'hôtel, de repas de qualité respectant le patrimoine culturel et naturel de la Savoie, présentés dans un cadre d'accueil exceptionnel.

La destination oenotouristique "Vignobles de Savoie, Aix les Bains Riviera des Alpes" est constituée des vignobles de Jongieux, Chautagne, Seyssel et Frangy, soit 570 hectares de vignes autour du lac du Bourget et du Rhône.