Le restaurant de l'Hôtel des Eaux



Notre salle de restaurant est spacieuse et lumineuse, idéale pour prendre des repas dans une ambiance sereine et conviviale.


C'est dans ce cadre que M. Albert vous offre une cuisine traditionnelle savoureuse élaborée à partir de produits frais qui font la réputation de la Savoie. Il vous fera découvrir sa sélection de fromages, de charcuteries et de vins issus de producteurs rigoureusement sélectionnés pour la qualité de leur travail. Fier de vous faire découvrir la cuisine régionale, le Chef M. Albert réalise dans sa cuisine familiale des menus équilibrés avec une volonté d'aller dans le sens d’une consommation responsable. 



Le petit-déjeuner



Nous vous proposons un petit déjeuner sous forme de buffet, servi de 7h à 10h, au prix de 12€ par personne. Nous précisons qu'il est de 6€ pour les enfants de moins de 12 ans et gratuit pour les enfants de moins de 5 ans.


Nous prenons soin de vous dès le petit déjeuner, en vous proposant un petit déjeuner continental agrémenté de  fromages, charcuteries, de fruits frais et de viennoiseries. Des jus et boissons chaudes vous aideront également à dynamiser vos matins.

Demi-pension et Pension complète



Nous vous proposons des forfaits demi-pension ou pension complète. Ces formules sont faites sur mesure pour vous assurer un bon séjour tout en gardant de merveilleux souvenirs culinaires.


La demi-pension vous permet de consommer le petit déjeuner et un repas (midi ou soir). 

La pension complète vous permet de consommer le petit déjeuner ainsi que deux repas (midi et soir).


Vous pouvez consulter nos tarifs demi-pension et pension complète dans l'onglet "Offres", puis "Nos offres thermales". 

Le bar



Notre bar, écrin intimiste vous accueille tous les jours de 11h à 21h.


Vous pourrez vous détendre avec une boisson chaude ou autour d’un verre à tout moment de la journée.
Par beau temps, profitez de notre terrasse extérieure.


Vous avez aussi la possibilité de prendre un livre dans notre bibliothèque au grand salon.



L’Hôtel des Eaux labellisé Vignobles et Découvertes



Nous avons à cœur de vous faire découvrir les vins régionaux qui accompagneront merveilleusement bien  la cuisine locale de notre Chef. 


La démarche culinaire de l’Hôtel des Eaux est valorisée par l’obtention du label Vignobles et Découvertes, destination Savoie et Lac du Bourget.

Ce label distingue les destinations proposant une offre complète et pertinente sur la thématique du vignoble, et de qualité de cuisine.

L’Hôtel des Eaux est une structure réceptive proposant à la fois l’hébergement et la restauration qui répond parfaitement au cahier des charges du label.

C’est la garantie, pour la clientèle de l’hôtel, de repas de qualité respectant le patrimoine culturel et naturel savoyard, présenté dans un cadre d’accueil exceptionnel.

La destination oenotouristique « Vignobles de Savoie, Aix les Bains Riviera des Alpes » se compose des espaces viticoles de Jongieux, Chautagne, Seyssel et Frangy, 570 hectares de vignes autour du lac du Bourget et du Rhône.